您现在的位置:首页  »  剧情片  »  小花的味噌汤
小花的味噌汤迅雷下载

小花的味噌汤

主演:
广末凉子  泷藤贤一  一青窈  绀野真昼  
状态:
完结
剧情:
《小花的味噌汤》简介:美丽温柔的女子千惠(广末凉子 饰)和详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
小花的味噌汤》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《小花的味噌汤》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

看完电影有人的感受是“我的父母和朋友决对不可能这么开明”,或者是另一个极端“都什么年代了,出个柜还扭扭捏捏”。的确,出柜是一件很私人的事情,看了别人无数的故事,轮到自己的时候你永远不知道会发生什么。男主无疑是比较幸运的那几个。除了那两个欺负他的男同学,全世界都站在他这边。爸爸那一段特别戳我,知道儿子是Gay后他最大的感触竟然是“为什么四年多了我都没发现,我真是个失败的父亲”。现实往往不太可能这么美好,但这部电影提醒着我21世纪已经是个崭新的时代。改变虽然缓慢,但从来没有停止。美丽温柔的女子千惠(广末凉子 饰)和其貌不扬的安武信吾(泷藤贤一 饰)是一对沉湎于爱河中的恋人,千惠做梦都想和男友走入婚姻的殿堂,共享人生的甜蜜。谁知厄运竟悄然降临在这个年方25岁的女子头上,她被诊断患有乳腺癌,灿烂绽放的花朵面临凋零的命运。虽则如此,信吾依然向千惠求婚,死神并未吓退这两个年轻人,他们毅然决然走到了一起。千惠为恐惧和幸福所包围着,她如愿成为信吾的妻子,同时也清楚自己的性命早已掌握在死神的手中。婚后她积极接受抗癌治疗,然而药物同时减弱了卵巢的功能。千惠清楚地知道自己不可能孕育新生命了,只不过命运就是这般促狭,不经意间她发现一个小家伙偷偷进驻到她的腹中。生还是不生?安武夫妇面临严峻而痛苦的选择。一旦选择分娩,千惠乳腺癌的复发率将大大提高,她将重新将自己推向死亡的悬崖。在亲朋的呵护支持下,勇敢的女孩决定将孩子生下来。她们拥有了一个快乐可爱的女宝宝,一家三口过上了令许多人欣羡的幸福人生。无奈这样的幸福如同梦幻泡影,沉睡已久的病魔狞笑地开始重新荼毒千惠的身体。经大夫的诊断,千惠的时间所剩无几。她竭力隐藏着自己的悲伤与绝望,反而愈加担心离开后孩子和丈夫该如何生存下去。为此她尝试着教女儿小花(赤松えみな 饰)学做饭菜和家务。从最简单的味噌汤开始,小花在妈妈的守护下独立成长起来。女儿一天天的长大,渐渐有了大孩子的模样,而永别的时刻也在不经意间到来……真人真事改编,《去看小洋葱妈妈》编剧阿久根知昭执导,广末凉子、泷藤贤一、一青窈主演。罹患乳癌的千惠,在生下女儿小花后却病情恶化,因此她开始教导小花家事及料理,即便她离开了,也能延续那段温暖的回忆。

Back to Top