您现在的位置:首页  »  动作片  »  古惑女之决战江湖
古惑女之决战江湖迅雷下载

古惑女之决战江湖

主演:
李丽珍/莫文蔚/唐文龙/麦家琪/陈妙瑛/吴镇宇  
状态:
完结
剧情:
《古惑女之决战江湖》简介:波子(李丽珍 饰)、飞机(陈妙瑛 饰详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
古惑女之决战江湖》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《古惑女之决战江湖》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

波子(李丽珍 饰)、飞机(陈妙瑛 饰 )、小福星(麦家琪 饰)是湾仔夜总会内出名的“三金鱼”,她们结识身手高强的古惑女Van仔(莫文蔚 饰),四人结为姐妹,一起创荡江湖。也许都是。因为我相信,每个同性恋都像Simon一样,经历过所有这一切过山车般的心情转变。也许有的人幸运一些,或者像Simon一样超级幸运——妈妈是个非常拥护自由、支持女权的人;爸爸虽然很macho但也很快接受他;Simon的小妹妹一直喜欢哥哥;对新的朋友出柜,她一点也不惊讶,而他的挚友虽然喜欢他被他伤了心,但也很快和好如初;甚至还有带上彩虹旗别针表示支持的搞笑教导主任,惩罚bully的戏剧社指导老师,以及在Simon发出勇敢的出柜宣言后支持他的同学们——为了喜剧happy ending,这些确实太过美好。可就像Simon那个早就出柜了的gay同学说,你别以为我出柜那么久就没问题了,我妈妈每次去我奶奶那,还要编一大堆关于我的女朋友的事情。九流小混混佐治仔(吴镇宇 饰)被波子的美貌所征服,对其苦苦追求,但波子一直不即不离。原来波子以前的情人是现在名震江湖的香港之虎一哥...(唐文龙 饰),但由于一哥把社团的事业放在第一位,令波子伤心离去,但她的心中还是深爱着一哥。  一哥的旧情人爱滋(钟淑慧 饰)觉得是波子抢走了一哥,一直对她怀恨在心,她勾结了一哥的对头另一社团的大哥洛威拿(吴毅将 饰),要对一哥和波子进行报复。她带人伏击波子等人未遂,但佐治为了在波子面前显示自己的勇气,竟单枪匹马杀到洛威拿的地盘,结果被捕入狱。

Back to Top