您现在的位置:首页  »  剧情片  »  美丽的囚徒
美丽的囚徒迅雷下载

美丽的囚徒

主演:
陶慧敏/王福友/牛飘  
状态:
完结
剧情:
《美丽的囚徒》简介: 伪满统治下的哈尔滨郊外刑场,响起了详细剧情

美丽的囚徒》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《美丽的囚徒》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

强调这一点是因为我相信对于看惯了同志电影的人来说,《爱你,西蒙》会非常的不够看:它没有约炮搭讪、没有恐同暴力、没有被世界排挤的阴暗、没有天雷勾动地火的床戏;它只有一个温暖得有如童话、但又无法套用到每个人身上的出柜故事。这就是我一开始说的瑕疵——它太想讨好主流观众,太想展示同志正能量的一面,以致失去了这个群体真实的棱角。但我不会因此就否定电影寻找最大公约数的努力,事实上Simon跟父亲出柜的那场戏成功把我看泪了(两次)。它和《请以你的名字呼唤我》Elio跟父亲的促膝长谈并列成为我心中最感人的父子片段。如果说Elio的父亲是晓之以理,Simon的父亲就是动之以情,正是这些银幕形象的存在才让我敢断言:无论一部同志电影是否被主流收编,那些关于爱、渴望爱、理解爱和尊重爱的内核依然会完整的保留下来。 伪满统治下的哈尔滨郊外刑场,响起了一阵枪声,爱国志士一个个倒下,其中有位容貌俊美的姑娘,她是伪江防舰队殷祚堃少将的女儿殷红。她的罪名是共产党帮凶,被拉来陪绑。原来,殷红在面临流氓侮辱之际,被地下党员石勇救下。殷红后被白俄匪徒绑架作人质,威逼交出20万元赎身费,又是石勇深入虎穴救出了殷红。为避免白俄继续纠缠,石勇将殷红领进深山游击区暂避。途中,村姑白月娥为了掩护殷红与敌特英勇搏斗,献出了年轻的生命。这些亲身感受,使殷红的思想发生了急剧的变化,她开始懂得了人生的真正意义。回到哈尔滨之后,殷红为了报答石勇两次救命之恩,请求父亲让石勇去舰队当武术教官。殷祚堃策划比武竞技会,选拔教官,石勇武功过人,战胜了日本武士道名手岗野。殷红钦佩石勇为中国人出了气,深深地爱上了他。伪满舰队上的中国水兵惨遭日军迫害,石勇唤起了水兵们的爱国热情,利用殷红提供的情报杀了日本军佐,.

Back to Top