您现在的位置:首页  »  剧情片  »  月随人归
月随人归迅雷下载

月随人归

主演:
夏宗佑/文蓉/向梅  
状态:
完结
剧情:
《月随人归》简介: 1980年代,离家36年的张汉元(详细剧情

月随人归》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《月随人归》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

 1980年代,离家36年的张汉元(夏宗佑 饰)思乡心切,“借”来妻子区玉芬(向梅 饰)从台湾回来探亲,恰巧接站的竟是张当年的恋人林梦芸(张文蓉 饰)和女儿巧巧(沈敏 饰)。张父(高博 饰)对儿子的到来即高兴又惭愧,当年正是他阻拦了儿子与梦芸的婚事。张母(路珊 饰)和汉元互赠了相聚礼物,物是人非,梦芸拉巧巧离去。从父亲口中得知,梦芸是获过“南丁格尔奖”的优秀护士长,丈夫已于多年前去世,现养孙念慈(张晓林 饰)正与巧巧谈恋爱。目睹一家人的大团圆,假儿媳区玉芬常感尴尬不安。音乐会散场后,梦芸与汉元携手回想往事,感慨万千,但每当想起汉元己经结婚,梦芸立刻变得象另外一个人。该不该说出真相呢....第一次看到这么钢铁小直男气质的同志片,关于出柜这件事,其实就跟异性恋少女心玛丽苏的套路一样,男主角西蒙是主流眼中完美的同性恋男孩,有着完美的家庭,完美的生活,他的身上没有一丝疼痛,身边每个角色身上都贴着政治正确的标签,编剧每一步也是走的小心翼翼,一切的最终目的就是把你甜死。

Back to Top