您现在的位置:首页  »  动作片  »  中华赌侠
中华赌侠迅雷下载

中华赌侠

主演:
古天乐/朱茵/张家辉/钟丽缇/林国斌  
状态:
完结
剧情:
《中华赌侠》简介:香港新崛起的小赌侠泽西(张家辉 饰)详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
中华赌侠》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《中华赌侠》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

看完电影有人的感受是“我的父母和朋友决对不可能这么开明”,或者是另一个极端“都什么年代了,出个柜还扭扭捏捏”。的确,出柜是一件很私人的事情,看了别人无数的故事,轮到自己的时候你永远不知道会发生什么。男主无疑是比较幸运的那几个。除了那两个欺负他的男同学,全世界都站在他这边。爸爸那一段特别戳我,知道儿子是Gay后他最大的感触竟然是“为什么四年多了我都没发现,我真是个失败的父亲”。现实往往不太可能这么美好,但这部电影提醒着我21世纪已经是个崭新的时代。改变虽然缓慢,但从来没有停止。香港新崛起的小赌侠泽西(张家辉 饰)为人无厘头兼手段高强,与拜金又风骚的女友芭娜娜(钟丽缇 饰)纵横赌界,泽西自认风头无两,却被人点破他一直心仪并想超越三年前为情而消失于江湖的一代赌侠阿酷(古天乐 饰)。阿酷拥有一手飞牌绝技,与女友可人(朱茵 饰)、搭档杨光一起几乎登顶亚洲赌坛之巅,然而因为杨光的背叛,阿酷失去了一切……泽西与芭娜娜赴日本旅游,竟意外与栖身小饭店的阿酷相结识,泽西力劝阿酷回港,但后者只想守候可人无心复出。此时杨光再出毒计,逼迫阿酷出面与日本赌王铁男争夺亚洲赌王的位置,而暗地里布置了更大的陷阱…

Back to Top