您现在的位置:首页  »  欧美剧  »  新飞越比弗利第三季
新飞越比弗利第三季迅雷下载

新飞越比弗利第三季

主演:
瑞安·艾戈尔德/安娜琳·麦考德/马特·兰特尔  
状态:
完结
剧情:
《新飞越比弗利第三季》简介:《90210/新飞越比弗利》,是CW详细剧情

新飞越比弗利第三季》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《新飞越比弗利第三季》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

《90210/新飞越比弗利》,是CW(哥伦比亚及华纳兄弟联合电视网)在2008年重拍FOX电视网经典电视剧《Beverly Hills 90210》的“肥皂喜剧”。看完电影有人的感受是“我的父母和朋友决对不可能这么开明”,或者是另一个极端“都什么年代了,出个柜还扭扭捏捏”。的确,出柜是一件很私人的事情,看了别人无数的故事,轮到自己的时候你永远不知道会发生什么。男主无疑是比较幸运的那几个。除了那两个欺负他的男同学,全世界都站在他这边。爸爸那一段特别戳我,知道儿子是Gay后他最大的感触竟然是“为什么四年多了我都没发现,我真是个失败的父亲”。现实往往不太可能这么美好,但这部电影提醒着我21世纪已经是个崭新的时代。改变虽然缓慢,但从来没有停止。之所以取名90210,是因为这是洛杉矶比弗利山的邮政编码。第三季的故事将讲述这些比弗利孩子们高三的生活。这是大学录取与求爱遭拒的时刻,舞 池约会与背叛诺言的时刻,但与所有发生在比弗利的故事一样,这里充满了阳光和欢乐,棕榈树和温暖的海风,成功与超越。新学年开学伊始,学生们的生活将经历大的震动,没人事先预料到。昔日恋人成末路,旧时朋友变情人,梦想破灭,友谊破碎,新生和死亡交织上演。期望值很高,八卦丑闻隐藏在每个角落。

Back to Top