您现在的位置:首页  »  喜剧片  »  顽皮家族
顽皮家族迅雷下载

顽皮家族

主演:
蓝心湄/胡瓜/陈慧楼/素珠/谭艾珍/金淦  
状态:
完结
剧情:
《顽皮家族》简介:胡狗蛋(胡瓜 饰)和蓝阿妹(蓝心湄 详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
顽皮家族》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《顽皮家族》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

胡狗蛋(胡瓜 饰)和蓝阿妹(蓝心湄 饰)是乡下的邻居,狗蛋的父亲(陈慧楼 饰)及阿妹的母亲(素珠 饰)同是功夫世家,但两家水火不容,终日争吵不断。超级年轻的时候迫不及待,想疯狂地爱,疯狂地恨,疯狂地把身体和这个世界的一草一木疯狂交织留下痕迹,工作以后却发现自己是多么普通且脆弱的一个存在了,要考虑很多,要顾全很多,要学会成熟和抵抗和沉默。所以愈是这样,就愈看见电影里那个少年的坚强与美好,他有爱的父母,爱他的妹妹,无比支持他的朋友和给予帮助的校方人员。我也不知道年轻的Simon以后步入社会是否还有同样的美好,但是依然满怀祝福。狗蛋和阿妹不约而同被父母所迫到城里去各自寻找失散多年的父母。进城后两人的钱包被人偷走,又遇上了飞车党,混乱中两人被带到了警署。原来狗蛋的母亲(谭艾珍 饰)...已嫁与阿妹的父亲蓝老(金淦 饰),两人同往警署保释儿女。蓝老开了一间体育用品店,生意兴隆,但三年前,受到来自日本的一间“一番”公司挑战,生意大受影响。狗蛋与阿妹决定帮助父母,接受一番董事长(项美隆 饰)的挑战,结果两人历经辛苦险胜了“一番”公司。

Back to Top