您现在的位置:首页  »  喜剧片  »  专钓大鳄
专钓大鳄迅雷下载

专钓大鳄

主演:
刘德华  万梓良  张国强  吴君如  江欣燕  龙方  
状态:
完结
剧情:
《专钓大鳄》简介:高级督察赵快乐(刘德华 饰)在一次围详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
专钓大鳄》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《专钓大鳄》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

高级督察赵快乐(刘德华 饰)在一次围剿劫匪行动中,被子弹打中头部,需休养九个月。是从哪里开始的呢?是从他“被出柜”后被好朋友和全校排挤时候的孤独感吗?是他爸爸得知自己的儿子独自隐藏了4年自己是gay的秘密时候的心酸吗?是他向那个out了他的男生大吼“何时何地向谁出柜由我自己说了算你凭什么来指手画脚gtfo”时候的愤怒吗?赵复出之日,有四个积犯,在监房发难,胁持电脑专家死火德(张国强 饰)及杀死惩教署人员越狱,警方高层震动,令赵快乐与资深警员臭口金(万梓良 饰)合作缉捕四匪。死火德未婚妻伥鸡英(吴君如 饰)尚在狱中服刑,赵假释伥鸡英出狱做 警方线人,展开追查行动。

Back to Top