您现在的位置:首页  »  剧情片  »  听说桐岛要退部
听说桐岛要退部迅雷下载

听说桐岛要退部

主演:
神木隆之介/桥本爱/大后寿寿花/东出昌大  
状态:
完结
剧情:
《听说桐岛要退部》简介:松籁第一高等学校,星期五放学后的闲暇详细剧情

听说桐岛要退部》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《听说桐岛要退部》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

松籁第一高等学校,星期五放学后的闲暇时光,一股不安的气氛在校园肆意蔓延。之后几周随着媒体口碑发酵,我有些坐不住了,甚至感到惊恐:这就是一部普通的校园电影啊,哪里当得起你们刷屏式的赞美?在《爱你,西蒙》正式上映后的周末,我又去了趟电影院想验证自己的判断,结果走进影厅就两眼一黑:最后六排密密麻麻坐满了小女生(后来才知道,附近女子中学整个班都来了)。我看了下周围,只有疏疏落落几对同性,更多是标配的男女情侣(我这排就有三对)。等到大银幕开始放20世纪福斯的片头时,一个酷酷的少年牵着妈妈的手跑进来,低着身子坐到了第一排。传言排球部明星球员桐岛退部,他的举措使稳固的校园金字塔发生不小的撼动。黄昏的校园内,排球部的众人、羽球部的东原霞(桥本爱 饰)、桐岛的女友——校园美女梨纱(山本美月 饰)以及他的密友菊池宏树(东出昌 大 饰)莫不感到诧异,他们四处寻找桐岛的身影,最终一无所获。在这片混乱中,生活在金字塔最底层的电影部部长前田凉也(神木隆之介 饰)以及管乐部部长泽岛亚矢(大后寿寿花 饰)似乎并未受到太大的影响。身处校园夹缝中的他们默默从事本部活动,默默深藏心中对某个人的爱慕。不到一周的时间,少男少女的内心发生巨大的变化……本片根据朝井リョウ的同名处女作改编,并荣获2012年电影旬报十佳影片第二名,以及2012年日本电影金像奖最佳影片、最佳导演、最佳剪辑等奖项。

Back to Top