您现在的位置:首页  »  动漫片  »  人兔的诅咒
人兔的诅咒迅雷下载

人兔的诅咒

主演:
彼得·萨利斯  拉尔夫·费因斯  海伦娜·伯翰·卡特  
状态:
完结
剧情:
《人兔的诅咒》简介:村民们要参加一年一度的蔬菜大赛啦,他详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
人兔的诅咒》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《人兔的诅咒》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

村民们要参加一年一度的蔬菜大赛啦,他们培育出来的蔬菜超级棒,不料却招来了害虫——野兔的骚扰。第一次看到这么钢铁小直男气质的同志片,关于出柜这件事,其实就跟异性恋少女心玛丽苏的套路一样,男主角西蒙是主流眼中完美的同性恋男孩,有着完美的家庭,完美的生活,他的身上没有一丝疼痛,身边每个角色身上都贴着政治正确的标签,编剧每一步也是走的小心翼翼,一切的最终目的就是把你甜死。野兔身材高大,神出鬼没,村民们一筹莫展,唯有请来捉兔专家华理士。当然,华理士的爱狗勒密特也在捉兔队伍之列。华理士和勒密特设计出各色各样的捉兔工具,村民以为大可放心时,华理士却犯了一个严重的错误:他竟然错误操作机器,让自己和野兔的思想发生对调,闹剧更加轰轰烈烈。互换了身份的华理士和野兔,如何让自己回到原来的世界,而野兔就注定要被除掉吗?

Back to Top