您现在的位置:首页  »  欧美剧  »  达芬奇的恶魔第三季
达芬奇的恶魔第三季迅雷下载

达芬奇的恶魔第三季

主演:
汤姆·莱利劳拉·哈德克艾略特·科万格雷格·奇林  
状态:
更新至10集
剧情:
《达芬奇的恶魔第三季》简介:意大利文艺复兴时期,英俊的艺术家兼工详细剧情

达芬奇的恶魔第三季》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《达芬奇的恶魔第三季》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

意大利文艺复兴时期,英俊的艺术家兼工匠莱昂纳多?达?芬奇正值青少年华,他性格傲慢,但极其聪明。他是位艺术家、发明家、剑客、情圣、梦想家、理想主义者,他的智力和天赋将被仔细挖掘,同时,他挣扎地活在他自己的真实世界中,与宗教的谎言作斗争,因为他开始看到,并去创造未来。剧中,达?芬奇因杰出表现荣升为军事工程师。同时,他和城中权贵的情妇有了私情。一位神秘的土耳其人告诉他必须寻找一本神秘书籍——《叶之书》。而因为这本书,教皇的侄子,兼得力助手也从梵蒂冈来到佛罗伦萨,一场血雨腥风开始了我总和同事说,如果我要拍一部片的话,我只想要拍一个简单的、关于同性的青春爱情故事。ex曾经上过一门东亚LGBT电影的研讨课,她的教授也说,如果你们将来要拍电影,请别再拍悲情故事了。我们看太多了。 《蓝宇》、《蝴蝶》、《东宫西宫》、《春光乍泄》……给我的印象都是太多的摇镜头,太强的压抑逼仄,太重的无可宣泄的柜子感。很文艺很迷离,但离普罗大众太远了。

Back to Top