您现在的位置:首页  »  剧情片  »  花宵道中
花宵道中迅雷下载

花宵道中

主演:
安达祐实渊上泰史小篠恵奈三津谷叶子多岐川華子  
状态:
完结
剧情:
《花宵道中》简介:安达祐实主演电影《花宵道中》,初次挑详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
花宵道中》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《花宵道中》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

安达祐实主演电影《花宵道中》,初次挑战花魁角色。在美国这么些年,我亦如其他许多中国人一样,变得更加爱祖国,而且开始理解很多我以前嗤之以鼻的所谓“传统观念”。就好比有一天我和同事在Napa喝酒聊天,美国人说,你们这群中国的独身子女,等父母老了以后你就看怎么照顾吧,我们一家三个子女的都吵得不可开交照顾不过来,你要是没有个家庭,老了以后上面怎么照顾,你自己又怎么照顾?我看着一家三口从旁边走过去,心里想着一些东西,不知道要讲什么。故事讲述江户时代末期的新吉原,人气花魁朝雾遇上青年半次郎(渊上泰史)大大改变命运,秋天公映R15+指定。据闻安达会挑战裸体演出,20年前《没有家的女孩》的童星发展如此,不知芦田爱菜将来会怎样? 安达佑实去年在写真集《私生活》中全裸不露点,却挨批没诚意,引来众怒批「没看头」、「骗钱」,当时她就表示,期望之后能拍全裸床戏,果真今年在宫木绫子同名畅销小说改编电影《花宵道中》,她将一偿所愿该片以江户末期新吉原为时代背景,她饰演花魁,爱上另一名游女的弟弟,一生就此改变,她和男星渊上泰史有激情床戏,安达佑实说:「这部新片是我的新里程碑,会将它视为代表作努力演出。」《花》预定今年秋天上映,已确定列为15禁限制级。

Back to Top