您现在的位置:首页  »  欧美剧  »  豪斯医生第三季
豪斯医生第三季迅雷下载

豪斯医生第三季

主演:
休·劳瑞丽莎·艾德尔斯汀罗伯特·肖恩·莱纳德  
状态:
更新至24集
剧情:
《豪斯医生第三季》简介:Gregory House是一位医生详细剧情

豪斯医生第三季》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《豪斯医生第三季》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

在美国这么些年,我亦如其他许多中国人一样,变得更加爱祖国,而且开始理解很多我以前嗤之以鼻的所谓“传统观念”。就好比有一天我和同事在Napa喝酒聊天,美国人说,你们这群中国的独身子女,等父母老了以后你就看怎么照顾吧,我们一家三个子女的都吵得不可开交照顾不过来,你要是没有个家庭,老了以后上面怎么照顾,你自己又怎么照顾?我看着一家三口从旁边走过去,心里想着一些东西,不知道要讲什么。Gregory House是一位医生,不过他从来不和他的病人交流,能闪则闪,一根拐杖是他的标志,尖酸刻薄是他的风格,追求事实是他的行为准则,揭人伤疤是他的乐趣,他是恶医,却绝对不是庸医,相反作为一位内科医生,House的医术非常高明,他是一位诊断专家,医院甚至单独为他开设了一个诊断科,率领手下三位医生,或者说三只小鸭子冲锋陷阵,还有一位永远都会罩着他的魅力女上司和一位随时都会出手助他的好友兼同事,对抗一个一个查不出病因的疑难杂症。

Back to Top