您现在的位置:首页  »  剧情片  »  最强名医:新春特别篇
最强名医:新春特别篇迅雷下载

最强名医:新春特别篇

主演:
泽村一树高岛政伸松坂庆子比嘉爱未  
状态:
完结
剧情:
《最强名医:新春特别篇》简介:时隔三年,《最强名医》系列终于再度复详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放

BD

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放

BD

最强名医:新春特别篇》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《最强名医:新春特别篇》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

时隔三年,《最强名医》系列终于再度复活!本次新春特别篇讲述堂上综合医院的院长堂上たまき突然决定离开日本,她的侄子森山(高岛政伸)终于如愿以偿就任新院长。但是本来就不擅长经营的森山一上任就导致全院陷入危机中,招致医生、护士们的集体反感。一个小女孩(铃木梨央)的出现令天才外科医生相良(泽村一树)遇到了新的活体肝移植挑战,同时,森山的母亲(松坂庆子)和前院长一样的溺爱更加重了局面的恶化,相良为了坚守自己的信念会发起何种新的腹黑战?这些人——不同于同志狂欢节——就是《爱你,西蒙》正式上映后的观众群。那一刻我想我能理解为什么它成为了一座“里程碑”:这是第一部由好莱坞主流片商制作发行、在全美2402家剧院同时上映、分级为PG13的主流同志片。一个9年级生(初二)就可以买票入场,无论东西海岸还是闭塞内陆都有院线排片。它的意义从一开始就不在于艺术性有多高,而在于用大众手法包装性小众的故事、还要确保大众不会对这个故事失去兴趣——这是同志电影借助资本力量、面向普通大众、对校园类型片的一次“模仿游戏”。因此《爱你,西蒙》注定和《断背山》、《每分钟120击》、《请以你的名字呼唤我》不在同一个坐标系;它的位置更靠近《春天不是读书天》、《早餐俱乐部》和《我恨你的十件事》——只不过《爱你,西蒙》的主角“碰巧”是同志而已。

Back to Top