您现在的位置:首页  »  动漫片  »  伤物语1:铁血篇
伤物语1:铁血篇迅雷下载

伤物语1:铁血篇

主演:
神谷浩史/坂本真绫/堀江由衣/樱井孝宏  
状态:
完结
剧情:
《伤物语1:铁血篇》简介:在上年由季番最终变成了年番的「化物语详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
伤物语1:铁血篇》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《伤物语1:铁血篇》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

在上年由季番最终变成了年番的「化物语」,自播出以来便取得了超高人气,西尾维新X新房昭之XSHAFT这个组合更是让不少人为之倾慕。剧中人物战场原毒舌女王俘虏了不少信徒,继续荡样;花泽香菜更利用抚子妹妹这一超级萌角广泛散播花泽病,比「学园默示录」里的病毒传得更凶更猛;经常受到男主「爱护」的八九寺真宵、BL百合无双的神原骏河及班长中的班长羽川翼也全都成为了高人气角色。而唯一可惜的是三无少女忍野忍,虽然有平野綾作为声优,但在片中形同路人,没有很好地发挥此角的魅力。但忍野忍的时代也终于来临了,因为以忍野忍为主角的「伤物语」终于宣布了动画化!在7月28日发售的轻小说「猫物语 (黑)」中,宣布了「伤物语」动画化的消息,至于播放形式及制作班底并没有正式公布。但作为西尾维新老师作品动画化计划的第3弹,相信西尾维新X新房昭之XSHAFT这个组合是走不掉的,并且身为人物设计、总作画监督的渡边明夫也是必定留下的。至于声优方面,实在没有必要更改「化物语」的阵容,所以神谷娘娘、樱井孝宏及堀江由衣很有机会在「伤物语」里再次献声。反而现在正盛传会离开二次元投奔三次元的平野綾会否留底是值得商榷的地方。作为「化物语」的前传,「伤物语」是环绕男主角阿良良木暦在认识战场原之前同小忍和班长之间发生的故事,揭示了阿良良木君变成吸血鬼体质的过去。所以「伤物语」可以说是西尾维新老师所有「物语」系列故事的开端。而且,相对于「化物语」,「伤物语」会有更多的打斗场面,和吸血鬼之间的打斗也会更加血腥。紧接著「化物语」的大成功,今次的动画化可谓理所当然。也许都是。因为我相信,每个同性恋都像Simon一样,经历过所有这一切过山车般的心情转变。也许有的人幸运一些,或者像Simon一样超级幸运——妈妈是个非常拥护自由、支持女权的人;爸爸虽然很macho但也很快接受他;Simon的小妹妹一直喜欢哥哥;对新的朋友出柜,她一点也不惊讶,而他的挚友虽然喜欢他被他伤了心,但也很快和好如初;甚至还有带上彩虹旗别针表示支持的搞笑教导主任,惩罚bully的戏剧社指导老师,以及在Simon发出勇敢的出柜宣言后支持他的同学们——为了喜剧happy ending,这些确实太过美好。可就像Simon那个早就出柜了的gay同学说,你别以为我出柜那么久就没问题了,我妈妈每次去我奶奶那,还要编一大堆关于我的女朋友的事情。

Back to Top