您现在的位置:首页  »  剧情片  »  末代妖精
末代妖精迅雷下载

末代妖精

主演:
杨旻咏  廖茉汐  
状态:
完结
剧情:
《末代妖精》简介:在遥远的未知的类地行星上,有着类似于详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放

BD

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放

BD

末代妖精》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《末代妖精》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

在遥远的未知的类地行星上,有着类似于地球的文明存在。哦,也许是这个点我泪崩了。我想到了我妈妈在国内,需要一次次向外公外婆撒谎。从18岁向爸妈出柜,到离开家出国留学工作,到他们根本无力对我感情生活作出干涉和要求,到他们虽然只能直呼我老婆的姓名,也不谈我们的婚姻事实,但在家里的墙上默默贴了一张我和我老婆的合照……但和地球不同,居住在这颗行星上的生物多种多样。受上级领导指派,摄影怪来到凯旋路第四居民研究管理司拍摄一部内部参考资料片。研究所工作人员小史负责接待工作。刚一到,就遇到了一场工作人员和上访群众之间的争执。令人十分惊异的是,“上访群众”竟然是一个百年行尸,而工作人员则是有道法的道士。原来,研究所所处的凯旋路小区是一个特殊的地方,当地居住着的居民还有许多异类。在拍摄期间,小史发现了一个严重失血、衣冠不整的失忆女生。她明明是人,身上却有浓厚妖气。她被取名为小忆,暂时住在了研究所中。小忆帮小史做些力所能及的工作,小史也答应帮小忆找回记忆。与此同时,小区内最近出现了一个办养生班的许先生,向人们免费赠饮一种饮料,喝了这种饮料之后,异类生物身体轻健,甚至能恢复到年轻时的身体机能。这一情况引起大家的注意,进一步调查,发现这个许先生是导致小忆失忆的元凶……

Back to Top