您现在的位置:首页  »  欧美剧  »  马赛第二季
马赛第二季迅雷下载

马赛第二季

主演:
杰拉尔·德帕迪约  
状态:
更新至8集
剧情:
《马赛第二季》简介:马赛(Marseille)该剧被称作详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
马赛第二季》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《马赛第二季》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

马赛(Marseille)该剧被称作法语版纸牌屋,Netflix意图用该剧主攻法国电视市场。20岁的我有一个男朋友,一个很萌很贴心的小哥。我们在一起开开心心地度过了一段时间,也有一些回忆,但是却在一个不小心的情况下暴露了这段情感,当时很头痛,其实并不希望很多人知道——可是20岁的时候怎么懂得自我才是最珍贵的,总是想变成一群人里最酷的、最有趣的、最主流的、最成功的,为了不被父母发现、不被一起玩的团体说no,也就狠心说了bye bye。其实现在想想,也不会觉得很可惜,可能这就是人生吧,就是要有起有落,走着走着回头看,开始总结。杰拉尔·德帕迪约将扮演法国海港城市马赛的市长Robert Taro,已经在任多年。在新一轮市长选举中,他将面对一名政坛新秀的强力挑战——这名政坛新秀不是别人,就是他自己的徒弟。他们身边环绕着各种各样的政客、毒枭、工会成员和权势人物,而且还有一个复仇阴谋夹杂其中。

Back to Top