您现在的位置:首页  »  科幻片  »  霍比特人1:意外之旅
霍比特人1:意外之旅迅雷下载

霍比特人1:意外之旅

主演:
伊恩·麦克莱恩  马丁·弗瑞曼  理查德·阿米蒂奇  
状态:
完结
剧情:
《霍比特人1:意外之旅》简介:中土最后一座矮人王国埃尔波尔,巍峨壮详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放

BD

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
霍比特人1:意外之旅》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《霍比特人1:意外之旅》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

中土最后一座矮人王国埃尔波尔,巍峨壮丽,庄严雄伟。电影里的Simon是幸运的:他有着开明的父母、体贴的妹妹和无条件接纳他的好友,他不出柜只是因为害怕改变,一旦决定了就义无反顾。因为爱上同样没有出柜的笔友Blue,寻找Blue的过程也见证了Simon的成长。“Love, Simon”是他给Blue最后一封信的落款(爱你的西蒙),当他署上真名的时候,观众似乎可以看到他的未来在不远处光芒万丈。《爱你,西蒙》是非主流的出柜故事,它没有拷贝我们作为过来人的痛苦挣扎,而是带着“It Gets Better”的信仰:出柜终有一天会成为一件小事,做自己不需要天翻地覆。事实上就在电影拍摄过程中,Blue的三位饰演者中有两位都出柜了,男主演Nick Robinson的弟弟也跟家人出柜了。你看,这样改变人生的电影是不是很棒?老国王索尔积聚大量财富,却引来恶龙史茅革的觊觎和荼毒,最终导致这座城池陷落。许多年后,灰袍巫师甘道夫(伊恩·麦凯伦 Ian McKellen 饰)找到弗罗多的舅舅——霍比特人比尔博·巴金斯(马丁·弗里曼 Martin John C. Freeman 饰),邀请他加入由13名矮人组成的远征队伍。原来史茅革已多年不见声息,背负家国仇恨的矮人王子索林(理查德·阿米蒂奇 Richard Armitage 饰)希望借此机会收复故土。经过一番考虑,巴金斯决定加入。令他想不到的是,远征旅途多灾多难,与索林结下深仇大恨的苍白半兽人及其爪牙阴魂不散,更有食人鬼和石人制造的无数艰险。而在旅途中,巴金斯也意外得到了日后影响整个中土的重要宝物……   本片根据J.R.R·托尔金的同名原著改编。

Back to Top