您现在的位置:首页  »  剧情片  »  尸地伏魔2
尸地伏魔2迅雷下载

尸地伏魔2

主演:
姜文杰  方榣  马群雄  郝佳琪  
状态:
完结
剧情:
《尸地伏魔2》简介:天师道弃徒葛云清炼制强大极阴血尸,遭详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放

BD

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放

BD

尸地伏魔2》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《尸地伏魔2》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

天师道弃徒葛云清炼制强大极阴血尸,遭到血尸反噬,生命垂危。强调这一点是因为我相信对于看惯了同志电影的人来说,《爱你,西蒙》会非常的不够看:它没有约炮搭讪、没有恐同暴力、没有被世界排挤的阴暗、没有天雷勾动地火的床戏;它只有一个温暖得有如童话、但又无法套用到每个人身上的出柜故事。这就是我一开始说的瑕疵——它太想讨好主流观众,太想展示同志正能量的一面,以致失去了这个群体真实的棱角。但我不会因此就否定电影寻找最大公约数的努力,事实上Simon跟父亲出柜的那场戏成功把我看泪了(两次)。它和《请以你的名字呼唤我》Elio跟父亲的促膝长谈并列成为我心中最感人的父子片段。如果说Elio的父亲是晓之以理,Simon的父亲就是动之以情,正是这些银幕形象的存在才让我敢断言:无论一部同志电影是否被主流收编,那些关于爱、渴望爱、理解爱和尊重爱的内核依然会完整的保留下来。葛云清弟子王童与天师道弟子朱焱找到葛云清时,葛云清已快要尸变,临终前嘱咐王童一定要除掉血尸。但此时的血尸已经凡火不能烧,必须暴晒七日,再用三名极阳火之人来阻隔阴气才能消灭。就在葛云清要说出天师剑的下落时,葛云清突然尸变。王童和朱焱只好踏上寻找极阳火之人的道路,中途遇见了另一位天师道弟子萧灵儿。在萧灵儿的帮助下,他们找到了第一个极阳火之人,当他们寻找第二位时,发现了此人家中出现女鬼晓玉,朱焱帮助晓玉脱离禁锢轮回转世,也因此遇见了另一位极阳火之人。就在此时,血尸祭坛被人破坏,在他们一番努力下才终于稳定。阴气泄露,引发群尸袭营救血尸。王童决心殊死一搏,于是王童,朱焱,萧灵儿,女鬼晓玉合力,天师剑也被唤醒,决将血尸消灭。

Back to Top