您现在的位置:首页  »  国产剧  »  帝都
帝都迅雷下载

帝都

主演:
芊芊  亦瑶  
状态:
完结
剧情:
《帝都》简介:超级偶像学院大一的新生洛心瑶,一直在详细剧情

帝都》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《帝都》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

超级偶像学院大一的新生洛心瑶,一直在重复的做一个梦,梦境中,仙子在人间碰上少年魔王、演不完的六界爱恨痴仇、纠缠不清的仙魔传说。所以,从去年看到的预告片后,它就成为了我今年最期待的片子,因为LGBT终于成为一部电影的主题作为卖点来宣传,而不是隐藏在幕后。资本市场在拥抱LGBT,20th Century Fox砸重金广告营销,LGBT电影打入了主流电影市场——这真的太让人激动了。飘飘仙女不再是为了嫁给书生、魔王也不再是为了涂炭生灵、天仙宝宝化身美少女战士、在降魔与牺牲自己中间徘徊、在任务与爱情中间犹豫、其它各界也纷纷隐藏于校园,为完成使命各显神通,阻止魔王复苏,全方位立体化的展示天人交战、尽情演绎蜀山剑侠版的热血校园。化身为超级偶像学院的高材生的洛心瑶.她能否用自己的智慧,克服艰险、在自己的梦境中组建萌萌哒天团呢…

Back to Top