您现在的位置:首页  »  剧情片  »  变身闺蜜
变身闺蜜迅雷下载

变身闺蜜

主演:
李颖  宋恺  何依然  程宇健  
状态:
完结
剧情:
《变身闺蜜》简介:林杰与江小雨是一对在大都市奋斗的情侣详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放

BD

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放

BD

变身闺蜜》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《变身闺蜜》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

在美国这么些年,我亦如其他许多中国人一样,变得更加爱祖国,而且开始理解很多我以前嗤之以鼻的所谓“传统观念”。就好比有一天我和同事在Napa喝酒聊天,美国人说,你们这群中国的独身子女,等父母老了以后你就看怎么照顾吧,我们一家三个子女的都吵得不可开交照顾不过来,你要是没有个家庭,老了以后上面怎么照顾,你自己又怎么照顾?我看着一家三口从旁边走过去,心里想着一些东西,不知道要讲什么。林杰与江小雨是一对在大都市奋斗的情侣。林杰是一个事业心强的典型直男,小雨非常温柔善良,俩人本该顺利地步入婚姻殿堂,然而事实是,他们相恋五年,感情再也不如当初那般轰轰烈烈,反而日趋平淡索然。林杰对小雨态度越来越冷淡,小雨用自己的付出和包容勉强维系着这段感情。一天,小雨父母特意远道而来与他俩商谈结婚的事,可当晚,林杰故意逃避,与哥们在外花天酒地。就在喝醉后的那晚,他离奇般的变成了一个女人。回到家中,他发现小雨已失望离开,只留下了一封分手信。性别改变后的他,成了一个陌生的存在。没有人相信他的真实身份,他失去了事业、朋友,陷入绝境。这时,小雨又意外地出现在他眼前,他以新身份“结识”了曾经的爱人,并成了她的闺蜜,与她住在同一屋檐下。在与小雨相处过程中,他开始反省曾经自己的所作所为,并意识到自己依然爱着小雨,而这时的他,该如何向小雨证实自己的身份,又该如何挽回失去的爱情。

Back to Top