您现在的位置:首页  »  日本剧  »  伟大的诱惑者
伟大的诱惑者迅雷下载

伟大的诱惑者

主演:
禹棹奂  朴秀荣  文佳煐  金珉载  
状态:
更新至32集
剧情:
《伟大的诱惑者》简介:该剧是讲述青春男女不惜献上自己人生的详细剧情

伟大的诱惑者》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《伟大的诱惑者》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

该剧是讲述青春男女不惜献上自己人生的全部投身危险的爱情的20岁诱惑罗曼史,以法国小说《危险关系》为雏形而创作。这些人——不同于同志狂欢节——就是《爱你,西蒙》正式上映后的观众群。那一刻我想我能理解为什么它成为了一座“里程碑”:这是第一部由好莱坞主流片商制作发行、在全美2402家剧院同时上映、分级为PG13的主流同志片。一个9年级生(初二)就可以买票入场,无论东西海岸还是闭塞内陆都有院线排片。它的意义从一开始就不在于艺术性有多高,而在于用大众手法包装性小众的故事、还要确保大众不会对这个故事失去兴趣——这是同志电影借助资本力量、面向普通大众、对校园类型片的一次“模仿游戏”。因此《爱你,西蒙》注定和《断背山》、《每分钟120击》、《请以你的名字呼唤我》不在同一个坐标系;它的位置更靠近《春天不是读书天》、《早餐俱乐部》和《我恨你的十件事》——只不过《爱你,西蒙》的主角“碰巧”是同志而已。   禹棹焕饰演有着致命眼神的20岁野兽男权施贤,他投身于诱惑恩泰熙的危险游戏。   朴秀荣饰演恩泰熙,她是一个被爱情耍得团团转,认定自己是世界上最可怜的人的20岁“铁壁女”,但和权施贤相遇后,她再次意识到自己一直期待着爱情。   文佳煐饰演20代女性的典范、女CEO、医院院长的女儿崔秀智,因其优雅的背景连艺人都和她做朋友。   新人编剧+MBC独幕剧导演,由曾制作了《主君的太阳》、《她很漂亮》的BON FACTORY制作,预计接档《Two Cops》播出。

Back to Top