您现在的位置:首页  »  剧情片  »  最后的踢踏舞
最后的踢踏舞迅雷下载

最后的踢踏舞

主演:
水谷丰  北乃绮  清水夏生  六平直政  
状态:
完结
剧情:
《最后的踢踏舞》简介:18年前舞台上的一次失误彻底打碎了天详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放

BD

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放

BD

最后的踢踏舞》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《最后的踢踏舞》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

18年前舞台上的一次失误彻底打碎了天才踢踏舞者渡真二郎的舞蹈梦,他从舞台上消失,梦碎的他日日与酒相伴,浑浑噩噩地生活着。电影里的Simon是幸运的:他有着开明的父母、体贴的妹妹和无条件接纳他的好友,他不出柜只是因为害怕改变,一旦决定了就义无反顾。因为爱上同样没有出柜的笔友Blue,寻找Blue的过程也见证了Simon的成长。“Love, Simon”是他给Blue最后一封信的落款(爱你的西蒙),当他署上真名的时候,观众似乎可以看到他的未来在不远处光芒万丈。《爱你,西蒙》是非主流的出柜故事,它没有拷贝我们作为过来人的痛苦挣扎,而是带着“It Gets Better”的信仰:出柜终有一天会成为一件小事,做自己不需要天翻地覆。事实上就在电影拍摄过程中,Blue的三位饰演者中有两位都出柜了,男主演Nick Robinson的弟弟也跟家人出柜了。你看,这样改变人生的电影是不是很棒?但是某日他的旧相识剧场老板毛利找上门来,请他再次出山,为他即将倒闭的剧场演出最后一场踢踏舞秀。虽然旧日的噩梦仍然笼罩着真二郎,但受好友相托的他只能不情不愿地开始为这场表演选角,在这些来参加甄选的年轻舞者中,他被其中一个生活窘迫却始终不愿放弃舞蹈梦想的青年所吸引,他的舞姿点燃了真二郎心中曾经的梦……

Back to Top