您现在的位置:首页  »  动作片  »  疯魔鲁智深
疯魔鲁智深迅雷下载

疯魔鲁智深

主演:
晋松  张姮儿  李雅男  辛新  
状态:
完结
剧情:
《疯魔鲁智深》简介:北宋年间,花和尚鲁智深三拳打死了镇关详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放

BD

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放

BD

疯魔鲁智深》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《疯魔鲁智深》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

北宋年间,花和尚鲁智深三拳打死了镇关西,逃至五台山文殊院落发为僧。却因控制不住杀念,被长老安排至东京汴梁大相国寺潜心修道。在这途中,他屡见世间不平之事却难以出手,因内心的对过往杀孽的忏悔而深受煎熬。终于,在目睹了官贼相护残杀无辜的可怕恶行之后,怀着报仇之愤的他拾起禅杖陷入疯魔.......我总和同事说,如果我要拍一部片的话,我只想要拍一个简单的、关于同性的青春爱情故事。ex曾经上过一门东亚LGBT电影的研讨课,她的教授也说,如果你们将来要拍电影,请别再拍悲情故事了。我们看太多了。 《蓝宇》、《蝴蝶》、《东宫西宫》、《春光乍泄》……给我的印象都是太多的摇镜头,太强的压抑逼仄,太重的无可宣泄的柜子感。很文艺很迷离,但离普罗大众太远了。

Back to Top