您现在的位置:首页  »  剧情片  »  散步的侵略者
散步的侵略者迅雷下载

散步的侵略者

主演:
长泽雅美  松田龙平  高杉真宙  恒松祐里  
状态:
完结
剧情:
《散步的侵略者》简介:加濑夫妇表面和谐,实则关系破裂,早没详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放

BD

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放

BD

散步的侵略者》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《散步的侵略者》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

哦,也许是这个点我泪崩了。我想到了我妈妈在国内,需要一次次向外公外婆撒谎。从18岁向爸妈出柜,到离开家出国留学工作,到他们根本无力对我感情生活作出干涉和要求,到他们虽然只能直呼我老婆的姓名,也不谈我们的婚姻事实,但在家里的墙上默默贴了一张我和我老婆的合照……加濑夫妇表面和谐,实则关系破裂,早没了当初的感情。某天,丈夫真治(松田龙平 饰)突然失踪,又在数日后回到家中。令身为妻子的鸣海(长泽雅美 饰)倍感诧异的是,真治仿佛变了一个人似的,表现得尤其亲切和善。真治对失踪期间发生的一切三缄其口,他好像什么也没发生过一样,每日照常外出散步。在此期间,加濑夫妇所在的城市某户人家发生离奇杀人案,现场留下了不少诡异离奇的疑点。记者樱井(长谷川博己 饰)对此展开调查,这一过程中他遇到了姓天野(高杉真宙 饰)的神秘年轻人。经过一番努力,樱井和天野找到了案件的突破口——女高中生立花玲(恒松佑里 饰)。当他们与女孩越来越近时,发现了一系列难以置信的可怕真相。另一方面,鸣海在散步时对真治问了一些问题,谁知对方竟然回答自己是为侵略地球而来。真治怪异的举止虽然让人费解,但鸣海却发现自己再度对丈夫燃起了爱火。而不知从何时起,城市内不安定的元素开始增多,世界濒临崩溃的边缘。在此危机时刻,渺小的人类该作何选择?

Back to Top