您现在的位置:首页  »  喜剧片  »  小鬼当家4
小鬼当家4迅雷下载

小鬼当家4

主演:
MikeWeinberg佛兰斯·斯图尔特弗兰奇·斯狄沃特艾瑞克·阿瓦利Barbara.Babcock杰森·贝吉克拉儿·凯瑞乔安娜·高茵  
状态:
完结
剧情:
《小鬼当家4》简介:在这一集里,小鬼凯文的爸爸和妈妈离了详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放

BD

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
小鬼当家4》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《小鬼当家4》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

在美国这么些年,我亦如其他许多中国人一样,变得更加爱祖国,而且开始理解很多我以前嗤之以鼻的所谓“传统观念”。就好比有一天我和同事在Napa喝酒聊天,美国人说,你们这群中国的独身子女,等父母老了以后你就看怎么照顾吧,我们一家三个子女的都吵得不可开交照顾不过来,你要是没有个家庭,老了以后上面怎么照顾,你自己又怎么照顾?我看着一家三口从旁边走过去,心里想着一些东西,不知道要讲什么。在这一集里,小鬼凯文的爸爸和妈妈离了婚,爸爸和一位新的女友搬到了新家。在他俩一起出去庆祝圣诞节的时候,那些可爱的匪徒又要来抢夺小朋友满怀希望的神秘装置,小鬼凯文再次抵挡这两个匪徒,不惜天翻地覆,引发连场刺激爆笑的场面。

Back to Top