您现在的位置:首页  »  恐怖片  »  古墓丽影2
古墓丽影2迅雷下载

古墓丽影2

主演:
安吉丽娜·朱莉杰拉德·巴特勒塞伦·希德Chris  Barrie诺亚·泰勒杰曼·翰苏蒂尔·施威格任达华尹子维  
状态:
完结
剧情:
《古墓丽影2》简介:罗拉?克劳福特(安吉丽娜?朱莉 饰)详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放

BD

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
古墓丽影2》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《古墓丽影2》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

罗拉?克劳福特(安吉丽娜?朱莉 饰)这名勇于挑战的探险家继续她的探索之路。第一次看到这么钢铁小直男气质的同志片,关于出柜这件事,其实就跟异性恋少女心玛丽苏的套路一样,男主角西蒙是主流眼中完美的同性恋男孩,有着完美的家庭,完美的生活,他的身上没有一丝疼痛,身边每个角色身上都贴着政治正确的标签,编剧每一步也是走的小心翼翼,一切的最终目的就是把你甜死。这次是寻找早已沉入大海的月神庙。根据资料显示,月神庙内埋藏了传说中的“潘朵拉魔盒”。而一股巨大的能量正存在与这个魔盒当中,同时间邪恶的势力也对这个股力量虎视眈眈。因为这股力量的巨大能足以摧毁整个人类世界,邪恶的势力企图利用的话后果不堪设想。   罗拉一边寻找这股传说中的神奇力量,一边与香港黑帮的头目斗智斗勇。到底罗拉能不能顺利获得这股力量,保卫整个人类世界的安全呢?

Back to Top