您现在的位置:首页  »  科幻片  »  古墓丽影
古墓丽影迅雷下载

古墓丽影

主演:
安吉丽娜·朱莉强·沃特伊恩·格雷诺亚·泰勒  
状态:
完结
剧情:
《古墓丽影》简介:20年前罗拉(安吉丽娜?朱莉 饰)的详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放

BD

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
古墓丽影》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《古墓丽影》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

20年前罗拉(安吉丽娜?朱莉 饰)的父亲(乔恩?沃伊特 饰)挖掘古墓得到的一个箱里收藏了一个神秘的钟。罗拉从父亲那里知道,这个钟被一个神秘的组织有关。这个叫光明会的组织相信当他们找到这个古钟后便是把时间与空间打开的钥匙,一把三角形的金属钥匙,多年来组织一直苦苦寻觅。光明会希望通过这把钥匙让他们的组织始祖复活,但首先要找到钥匙。而且时间紧迫,两天后将出现日全蚀的景观,这个时候的三角内在的力量便会到达最大,光明会的不想错过这个大好机会。罗拉扛上了这个艰巨的任务,在重重困难中寻找拯救宇宙的三角。之后几周随着媒体口碑发酵,我有些坐不住了,甚至感到惊恐:这就是一部普通的校园电影啊,哪里当得起你们刷屏式的赞美?在《爱你,西蒙》正式上映后的周末,我又去了趟电影院想验证自己的判断,结果走进影厅就两眼一黑:最后六排密密麻麻坐满了小女生(后来才知道,附近女子中学整个班都来了)。我看了下周围,只有疏疏落落几对同性,更多是标配的男女情侣(我这排就有三对)。等到大银幕开始放20世纪福斯的片头时,一个酷酷的少年牵着妈妈的手跑进来,低着身子坐到了第一排。

Back to Top