您现在的位置:首页  »  动作片  »  大刺客之夺命戈
大刺客之夺命戈迅雷下载

大刺客之夺命戈

主演:
内详  
状态:
完结
剧情:
《大刺客之夺命戈》简介:公子‘姬光’得楚国去臣‘伍子胥’的建详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放

BD

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放

BD

大刺客之夺命戈》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《大刺客之夺命戈》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

强调这一点是因为我相信对于看惯了同志电影的人来说,《爱你,西蒙》会非常的不够看:它没有约炮搭讪、没有恐同暴力、没有被世界排挤的阴暗、没有天雷勾动地火的床戏;它只有一个温暖得有如童话、但又无法套用到每个人身上的出柜故事。这就是我一开始说的瑕疵——它太想讨好主流观众,太想展示同志正能量的一面,以致失去了这个群体真实的棱角。但我不会因此就否定电影寻找最大公约数的努力,事实上Simon跟父亲出柜的那场戏成功把我看泪了(两次)。它和《请以你的名字呼唤我》Elio跟父亲的促膝长谈并列成为我心中最感人的父子片段。如果说Elio的父亲是晓之以理,Simon的父亲就是动之以情,正是这些银幕形象的存在才让我敢断言:无论一部同志电影是否被主流收编,那些关于爱、渴望爱、理解爱和尊重爱的内核依然会完整的保留下来。公子‘姬光’得楚国去臣‘伍子胥’的建议,用勇士‘专诸’刺杀狂妄跋扈、自以为是的‘王僚’登上王位后,仍然食不甘味,夜难安枕。找到勇士离为自己效忠,离觉得自己为效力吴王,而害死了妻子,是‘不仁’;新王杀了故王之子,属于‘义’;自己为了名扬天下,不惜残身毁家,叫做‘不智’。他犯下三条大罪,已无颜在天下立足,说完便引剑自刎壮烈成仁了,为英雄谱下了挽歌。

Back to Top