您现在的位置:首页  »  港台剧  »  我的男孩
我的男孩迅雷下载

我的男孩

主演:
林心如张轩睿.Xuanrui.Zhang李李仁高圣远  
状态:
完结
剧情:
《我的男孩》简介:該劇描述渴望被愛的女主角總是遇不到對详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
我的男孩》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《我的男孩》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

这些人——不同于同志狂欢节——就是《爱你,西蒙》正式上映后的观众群。那一刻我想我能理解为什么它成为了一座“里程碑”:这是第一部由好莱坞主流片商制作发行、在全美2402家剧院同时上映、分级为PG13的主流同志片。一个9年级生(初二)就可以买票入场,无论东西海岸还是闭塞内陆都有院线排片。它的意义从一开始就不在于艺术性有多高,而在于用大众手法包装性小众的故事、还要确保大众不会对这个故事失去兴趣——这是同志电影借助资本力量、面向普通大众、对校园类型片的一次“模仿游戏”。因此《爱你,西蒙》注定和《断背山》、《每分钟120击》、《请以你的名字呼唤我》不在同一个坐标系;它的位置更靠近《春天不是读书天》、《早餐俱乐部》和《我恨你的十件事》——只不过《爱你,西蒙》的主角“碰巧”是同志而已。該劇描述渴望被愛的女主角總是遇不到對的人,因此失去愛與被愛勇氣,直到遇見男主角才找回自我。養成一個好男人,需要良好的家庭教育外,愛情是進階的必要課程。男孩在愛情裡受了傷,於是一點一滴的成熟為一個男人,但那慢慢癒合大的痂大多是醜陋的,它教育了男人怎麼用自私武裝自己的恐懼、以名利成就自己的籌碼。有一種幸運的男孩,他會遇到生命中的貴人,那貴人往往是一位「好姊姊」。關於那些好姊妹教他們的事,是實戰的、非教條的、生動而且造就了一段美麗的回憶。羅小菲是從基層做起的廣告公司CF導演,與安慶輝有段姊弟情;廣告公司老闆蕭也時,是個有品味的熟男,演藝圈頗負盛名的姊姊級女神是他穩定交往多年的女友。小賴是名公務員,平時是輔育院義工,下班後成了國標舞舞者。

Back to Top