您现在的位置:首页  »  欧美剧  »  摩登家庭第四季
摩登家庭第四季迅雷下载

摩登家庭第四季

主演:
艾德·奥尼尔  朱丽·鲍温  杰西·泰勒·弗格森  泰·布利尔  索菲娅·维加拉  艾瑞克·斯通斯崔特  
状态:
完结
剧情:
《摩登家庭第四季》简介:在第四季首集里,全家人都知道了Glo详细剧情

摩登家庭第四季》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《摩登家庭第四季》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

在第四季首集里,全家人都知道了Gloria的好消息。毫无疑问,年纪一大把的Jay对于老来得子感到不不安——我这样还能当父亲吗?这里有一个大问题,Manny会是什么反应?他愿意升级为哥哥吗?还有一个更大的问题,Haley在大学能混得好吗?与此同时,可怜的Cameron和Mitchell感到既悲伤又嫉妒,因为他们还得继续实施“寻找下一个孩子”的计划。Mitchell决定给Cam一点自由,于是鼓励他回去工作当老师。Haley会时不时地通过Skype与家人联络;Phil和Luke迷上了魔法;Ph强调这一点是因为我相信对于看惯了同志电影的人来说,《爱你,西蒙》会非常的不够看:它没有约炮搭讪、没有恐同暴力、没有被世界排挤的阴暗、没有天雷勾动地火的床戏;它只有一个温暖得有如童话、但又无法套用到每个人身上的出柜故事。这就是我一开始说的瑕疵——它太想讨好主流观众,太想展示同志正能量的一面,以致失去了这个群体真实的棱角。但我不会因此就否定电影寻找最大公约数的努力,事实上Simon跟父亲出柜的那场戏成功把我看泪了(两次)。它和《请以你的名字呼唤我》Elio跟父亲的促膝长谈并列成为我心中最感人的父子片段。如果说Elio的父亲是晓之以理,Simon的父亲就是动之以情,正是这些银幕形象的存在才让我敢断言:无论一部同志电影是否被主流收编,那些关于爱、渴望爱、理解爱和尊重爱的内核依然会完整的保留下来。

Back to Top