您现在的位置:首页  »  国产剧  »  新万家灯火
新万家灯火迅雷下载

新万家灯火

主演:
李泰  刘雅瑟  杜海涛  吴孟达  
状态:
更新至40集
剧情:
《新万家灯火》简介:罗子哥是一名有着十年兵龄的边防特警,详细剧情

新万家灯火》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《新万家灯火》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

罗子哥是一名有着十年兵龄的边防特警,退伍路过江城来到千鹤亭社区探望发小,没想到一身特警功夫得到精彩施展,竟留在了千鹤亭社区,成为保安队教官。强调这一点是因为我相信对于看惯了同志电影的人来说,《爱你,西蒙》会非常的不够看:它没有约炮搭讪、没有恐同暴力、没有被世界排挤的阴暗、没有天雷勾动地火的床戏;它只有一个温暖得有如童话、但又无法套用到每个人身上的出柜故事。这就是我一开始说的瑕疵——它太想讨好主流观众,太想展示同志正能量的一面,以致失去了这个群体真实的棱角。但我不会因此就否定电影寻找最大公约数的努力,事实上Simon跟父亲出柜的那场戏成功把我看泪了(两次)。它和《请以你的名字呼唤我》Elio跟父亲的促膝长谈并列成为我心中最感人的父子片段。如果说Elio的父亲是晓之以理,Simon的父亲就是动之以情,正是这些银幕形象的存在才让我敢断言:无论一部同志电影是否被主流收编,那些关于爱、渴望爱、理解爱和尊重爱的内核依然会完整的保留下来。刚毕业的大学生冯小夏,成功应聘千鹤亭下属社区居委会副主任,从此与罗子哥成为一对不打不相识的欢喜冤家。作为江城最大的社区,千鹤亭是五方杂处,景象万千,这里每天上演着年轻人创业的朝阳故事、老年人诙谐幽默的夕阳故事;这里有大龄青年、留守儿童、弱势群体、刑释人员。罗子哥昼夜“维稳”,冯小夏天天“解困”。年复一年,千鹤亭奏响了闻名全国的明星社区和谐曲。

Back to Top