您现在的位置:首页  »  港台剧  »  狮子王强大
狮子王强大迅雷下载

狮子王强大

主演:
曹晏豪  周晓涵  刘书宏  阳靓  
状态:
完结
剧情:
《狮子王强大》简介:《狮子王强大》(英语:Lion Pr详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
狮子王强大》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《狮子王强大》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

《狮子王强大》(英语:Lion Pride ),2017年东森电视自制戏剧系列之第十一部作品,接档《我和我的四个男人》。本剧由曹晏豪、周晓涵、刘书宏、阳靓领衔主演。   台视主频于12月2日晚上10点首播,LINE TV于每周六晚间11点30分上传,东森综合台于12月3日晚 上10点播出,爱奇艺于每周日上午10点播出,CHOCO TV于每周一中午12:00更新播出。   王强大从小即拥有过人的逻辑推理能力,经常运用观察、超强的感官能力 ,暗地里协助检察官好友小铁处理案件。强大凭著优异的数理才能,年纪轻轻即成为知名数学教授,但却因为一个承诺,意外成为长泰补习班的数学名师。   汪蔷薇原是个流浪历史老师、兼职古董鉴定师,但却因为某个意外事件,成为了王强大的同事!   王强大的好友小铁,对汪蔷薇颇有好感,总是想尽办法接近她,让强大工作、生活与汪蔷薇愈来愈靠近。   当孤傲冷酷的王强大,遇上乐观热情的汪蔷薇,他的数字人生面临前所未有的挑战。究竟,爱情跟未来,他是否能算得出来?上世纪有一部以同性恋作为主角的美剧同样被赋予了里程碑意义。很多人指责它对同志群体的描绘过于刻板,同志玩笑开得过于轻浮,然而这些没能阻碍它成为美国收视率最高、覆盖人群最广的情景喜剧之一。1998年开播的《威尔与格蕾丝》让观众爱上男同志,让女人渴望有基友,让“同志审美”成为了褒义词,但用编剧的话来说:“为了保证最大观众群,同性恋只能感到被代表,异性恋只能感到被包容。”《威尔与格蕾丝》正是stereotype和妥协的产物,但这无损于它的经典和带给人们的欢笑。整整二十年过去了大银幕才学会接受小荧幕的创作逻辑,《爱你,西蒙》更像是一份迟来的礼物。

Back to Top