您现在的位置:首页  »  科幻片  »  地牢围攻2
地牢围攻2迅雷下载

地牢围攻2

主演:
杜夫·龙格尔  洛奇林·莫罗    娜塔莎·迈尔兹  
状态:
完结
剧情:
《地牢围攻2》简介:古老的国度中孕育着古老而宁静的王国,详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放

BD

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
地牢围攻2》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《地牢围攻2》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

古老的国度中孕育着古老而宁静的王国,王国的边境是一个同样安宁祥和的小村,这里最新电影的人们朴实勤劳。但就在这一切平静的背后,却暗藏着更加黑暗与恐怖的势力。魔鬼巫师加利安(雷·利奥塔饰)带着他的野兽兵团已然悄悄地逼近这里,并趁着一个漆黑的夜晚对小村发起了突然袭击。手无寸铁的村民只能在四散奔逃中无助地惨叫,绝大多数的村民都惨死在了野兽兵团的刀斧之下。而村民法莫尔(杰森·斯坦森饰)的妻子和儿子也未能幸免。还好,法莫尔貌美的妻子索拉娜(克莱尔·弗兰妮饰)被魔鬼巫师加利安看中,侥幸从刀口下得生,但却落入了加利安的魔爪…… 外出归来的法莫尔决定誓报夺妻杀子之仇,并在民间组织了一支敢死队,前往加利安的老巢与其一绝生死。此时,统治地位同样受到魔鬼兵团以及黑暗魔法势力动摇的国王康雷德(伯特·雷诺兹饰)也决定倾全力与黑暗势力斗争到底。忠诚的法师(约翰·赖斯-戴维斯饰)以及他的两位生死之交也都加入了这股“反黑”大军,冒险进入了那块危险的不明之地,与加利安的魔鬼兵团展开了一场殊死而轰轰烈烈地搏斗……但是怎么讲呢,排除这些,这个电影真的还挺打动我的。时下美国上映的电影一个个都特效非凡,段子不断,但是我每次看着屏幕都有一种满脸的冷漠,视听享受有余而情感关怀不足。电影里的妈妈给Simon一边哭一边讲的时候我真的全身都是鸡皮疙瘩,想到自己作为一个基佬的种种,真的是难以释怀,眼睛湿润。

Back to Top