您现在的位置:首页  »  国产剧  »  大丈夫
大丈夫迅雷下载

大丈夫

主演:
李小冉王志文俞飞鸿江珊韩童生杨玏田雨关晓彤许娣杨立新赵有亮耿乐佟大为  
状态:
完结
剧情:
《大丈夫》简介:顾家老爷子顾大海(韩童生 饰)做寿当详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放

BD

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放

BD

大丈夫》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《大丈夫》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

顾家老爷子顾大海(韩童生 饰)做寿当天,老头亲自下厨准备好菜,女儿女婿齐来祝贺。上世纪有一部以同性恋作为主角的美剧同样被赋予了里程碑意义。很多人指责它对同志群体的描绘过于刻板,同志玩笑开得过于轻浮,然而这些没能阻碍它成为美国收视率最高、覆盖人群最广的情景喜剧之一。1998年开播的《威尔与格蕾丝》让观众爱上男同志,让女人渴望有基友,让“同志审美”成为了褒义词,但用编剧的话来说:“为了保证最大观众群,同性恋只能感到被代表,异性恋只能感到被包容。”《威尔与格蕾丝》正是stereotype和妥协的产物,但这无损于它的经典和带给人们的欢笑。整整二十年过去了大银幕才学会接受小荧幕的创作逻辑,《爱你,西蒙》更像是一份迟来的礼物。大女儿晓岩(俞飞鸿 饰)嫁了个会赚钱的金龟婿任大伟(田雨 饰),生活优渥,衣食无忧。而在某杂志社任职的二女儿晓珺(李小冉 饰)人过三十却还每一个固定对象,令顾家二老颇为挠头。当天晓珺好不容易领着男朋友欧阳剑(王志文 饰)上门,谁知竟是女儿研究生的导师,一个比顾大海差不了几岁的半大老头。顾大海火冒三丈,加上长女的婚变消息更让他身心备受打击。   在此之后,欧阳采取曲线救国的方式逐步获得顾家二老的同意,而婚后的生活更是麻烦不断,状况频出。成为真正的大丈夫之前,无数常人难以想象的考验等在前面……

Back to Top