您现在的位置:首页  »  剧情片  »  黑狱断肠歌之砌生猪肉
黑狱断肠歌之砌生猪肉迅雷下载

黑狱断肠歌之砌生猪肉

主演:
梁朝伟  吴孟达  林国斌  吴毅将  
状态:
完结
剧情:
《黑狱断肠歌之砌生猪肉》简介:六十年代的香港警界贪污成风,导致黑狱详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放

BD

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放

BD

黑狱断肠歌之砌生猪肉》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《黑狱断肠歌之砌生猪肉》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

六十年代的香港警界贪污成风,导致黑狱重重,《正报》记者程安(梁朝伟 饰)撰文揭露警界黑幕,被探长张耀祖(吴毅将 饰)视为眼中钉。张耀祖陷害程安藏毒,使其入狱,更将程的女友小慈(张文慈 饰)玷污。程安在狱中作为帮派人士之外的“羊”,虽有羊头飞机木(吴孟达 饰)看顾,也受尽大佬们侮辱。程安凭借正气与知识为犯人声张权利,逐渐获得大佬们尊重,狱中生活有所好转。不久看守“无人性”(林国斌 饰)将犯人“三只脚”(徐锦江 饰)害死,程安借报界朋友使三只脚冤仇得雪。小慈依靠另一探长势力将张耀祖下狱,沦为犯人的张耀祖计划在狱中报复程安,两人的对决在所难免…看完电影有人的感受是“我的父母和朋友决对不可能这么开明”,或者是另一个极端“都什么年代了,出个柜还扭扭捏捏”。的确,出柜是一件很私人的事情,看了别人无数的故事,轮到自己的时候你永远不知道会发生什么。男主无疑是比较幸运的那几个。除了那两个欺负他的男同学,全世界都站在他这边。爸爸那一段特别戳我,知道儿子是Gay后他最大的感触竟然是“为什么四年多了我都没发现,我真是个失败的父亲”。现实往往不太可能这么美好,但这部电影提醒着我21世纪已经是个崭新的时代。改变虽然缓慢,但从来没有停止。

Back to Top