您现在的位置:首页  »  喜剧片  »  打工狂想曲
打工狂想曲迅雷下载

打工狂想曲

主演:
郑裕玲王祖贤林忆莲郑浩南尔冬升林保怡刘以达  
状态:
完结
剧情:
《打工狂想曲》简介:Becky, Angie, Cand详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放

BD

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放

BD

打工狂想曲》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《打工狂想曲》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

Becky, Angie, Candy是同一间公司公司的小职员亦是好朋友。有一天她们无意中在公司内发现一个装有一千万巨款的布袋,她们把它搬到Becky家中掳为己有,她们亦因此住在一起。在未查明巨款来源前未敢分用,但为了庆贺天降横财她们把积蓄挥霍掉。原来这笔巨款是公司总经理康大维付给勒索者的赃款,勒索者收不到款便愤而把康的贪污事迹向ICAC告发。ICAC便到公司调查。她们知道这笔巨款来源后非常害怕,怕被认为罪犯,她们因此经常杯弓蛇影,失魂落魄。不知如何处理赃款甚至互相埋怨。案件终于查清,她们亦将赃款交出,并认识到做人不要贪图横财,要堂堂正正做人才安乐而之前喜欢的《Yes or No》几乎是我确认自己性向时唯一拿来反复看、给自己希望的电影。18岁第一次谈女朋友,因为太喜欢她了,所以完全无法放弃自己对这份喜欢的坚持,只能面向茫茫网络,去寻找证明自己“正常”的证据。虽然长大后也发现,《Yes or No》和很多偶像剧一样,非常架空,美好的不真实。但是,两个女生fall in love,然后勇敢地公布于众在一起的故事,是多么稀少又珍贵啊。It was the only thing I could hold onto.

Back to Top