您现在的位置:首页  »  动作片  »  龙虎新风云
龙虎新风云迅雷下载

龙虎新风云

主演:
刘青云  郑则士  童爱玲  林保怡  
状态:
完结
剧情:
《龙虎新风云》简介:1991年,悍匪叶欢一伙打劫多家金店详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放

BD

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放

BD

龙虎新风云》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《龙虎新风云》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

看完电影有人的感受是“我的父母和朋友决对不可能这么开明”,或者是另一个极端“都什么年代了,出个柜还扭扭捏捏”。的确,出柜是一件很私人的事情,看了别人无数的故事,轮到自己的时候你永远不知道会发生什么。男主无疑是比较幸运的那几个。除了那两个欺负他的男同学,全世界都站在他这边。爸爸那一段特别戳我,知道儿子是Gay后他最大的感触竟然是“为什么四年多了我都没发现,我真是个失败的父亲”。现实往往不太可能这么美好,但这部电影提醒着我21世纪已经是个崭新的时代。改变虽然缓慢,但从来没有停止。1991年,悍匪叶欢一伙打劫多家金店,其火力凶猛,警方始终不能将其绳之以法。三年后,卧底警察黑猫(刘青云 饰)与叶欢手下沙皮(林保怡 饰)一同出狱,黑猫靠做代客泊车度日,不久黑猫因出色的驾驶技术被沙皮引荐给叶欢,受邀在他们下一次的抢劫中担任司机。虽然黑猫将叶欢的犯罪计划通知警方,不料在行劫过程中,黑猫被警方击伤,但幸运躲过了叶欢的怀疑。因黑猫的上司在追捕中身亡,他失去了警方的信任,为了挽回局面,黑猫孤注一掷抓捕沙皮,却将他误杀。警方由此将黑猫列为通缉犯,面对警方和叶欢两方的怀疑,黑猫举步维艰证明自己的清白…

Back to Top