您现在的位置:首页  »  剧情片  »  再见金钱,前往贫困村
再见金钱,前往贫困村迅雷下载

再见金钱,前往贫困村

主演:
松田龙平阿部隆史松隆子二阶堂富  
状态:
完结
剧情:
《再见金钱,前往贫困村》简介:根据日本漫画人气漫画「かむろば村へ」详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放

BD

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放

BD

再见金钱,前往贫困村》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《再见金钱,前往贫困村》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

根据日本漫画人气漫画「かむろば村へ」改编的真人电影「再见金钱,前往贫困村」确定将于2015年4月4日上映,松田龙平、阿部隆史和松隆子都将出演这部电影。   日本人气男星松田龙平确定主演由导演松尾铃木时隔7年执导的新片《再见金钱,前往贫困村》(暂译)。松田曾在导演松尾执导的首部电影《恋之门》(2004)中担当过主演,此次是松田时隔10年再度主演由导演松尾执导的影片。此外,阿部隆史、松隆子、西田敏行、二阶堂富美等人气影星也将有精彩出演。   该片根据漫画家五十岚三喜夫在2007年~2008年推出的人气漫画改编,讲述了对金钱过敏的银行职员高见武晴,为了过上与金钱绝缘的生活,来到位于日本东北部的一个贫穷村落,高见将与一根筋的村民们过上没有钱也能开心生活的日子。强调这一点是因为我相信对于看惯了同志电影的人来说,《爱你,西蒙》会非常的不够看:它没有约炮搭讪、没有恐同暴力、没有被世界排挤的阴暗、没有天雷勾动地火的床戏;它只有一个温暖得有如童话、但又无法套用到每个人身上的出柜故事。这就是我一开始说的瑕疵——它太想讨好主流观众,太想展示同志正能量的一面,以致失去了这个群体真实的棱角。但我不会因此就否定电影寻找最大公约数的努力,事实上Simon跟父亲出柜的那场戏成功把我看泪了(两次)。它和《请以你的名字呼唤我》Elio跟父亲的促膝长谈并列成为我心中最感人的父子片段。如果说Elio的父亲是晓之以理,Simon的父亲就是动之以情,正是这些银幕形象的存在才让我敢断言:无论一部同志电影是否被主流收编,那些关于爱、渴望爱、理解爱和尊重爱的内核依然会完整的保留下来。

Back to Top