您现在的位置:首页  »  国产剧  »  吃素的小爸第二季
吃素的小爸第二季迅雷下载

吃素的小爸第二季

主演:
吕颂贤  邵传勇  何昊阳  温菁霞  
状态:
完结
剧情:
《吃素的小爸第二季》简介:十年前南派天才厨师姜冲在厨神大赛决赛详细剧情

吃素的小爸第二季》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《吃素的小爸第二季》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

十年前南派天才厨师姜冲在厨神大赛决赛与北派厨神马日天对决前夕突然消失退隐江湖。十年后的一天姜冲宽少突然遭神秘人绑架,在二人迷惑不解时神秘人现身,正是他们昔日的大哥华哥。华哥为了寻回当年兄弟三人立下的梦想,成功劝说二人加入他准备开张的素食火锅店。火锅店正式开张,机缘巧合中聘请的二厨竟然是北派厨神马日天之女马一刀,众人群策群力生意异常火爆。某天华哥神秘失踪,留信把店交托二人离店而去。姜冲和宽少在素食火锅店接待着各式各样来光顾的客人,他们各自都有着喜怒哀乐的故事,人生百味,各自精彩。其中网红美女花愿的出现与宽少解开了一段父女寻亲之谜。马一刀却与死对头姜冲展开了一段爱情故事,最终二人冲破障碍。这就是这个电影打动我的地方,里面有丑恶,但是更多的是认可和扶持。Simon为了防止被告密做了欺骗朋友的事情,但是哪怕是曾经喜欢他过的女生也选择原谅了他,他们俩躺在床上的镜头很像电影《星运里的错》的海报——像我这种孑然一身在美帝的边缘人,何尝不羡慕这种青春洋溢而互相包容的友谊呢。也不是说没有朋友,也认识一些美国的gay朋友,但是怎么讲,大家都有各自的工作、利益、小心思,gay这种群体的人又往往敏感而小家子气,所以真的要交心还是挺难的。看着电影里面他们那种单纯到假的情谊,我真的觉得好美,然而又不知觉地感慨,我都已经不是学生很久了,青春这种昨天拼命想剥离的词语今天居然早已被抽丝剥茧,了无痕迹。

Back to Top