您现在的位置:首页  »  恐怖片  »  育婴室
育婴室迅雷下载

育婴室

主演:
邱敏敏朱一龙徐洁儿  
状态:
完结
剧情:
《育婴室》简介:元末军阀混战时,曾出现的一支嗜食人肉详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放

BD

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放

BD

育婴室》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《育婴室》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

元末军阀混战时,曾出现的一支嗜食人肉,尤其是食小儿之肉的“淮右之军”。而紧邻淮河的小镇临塘曾深受其害。当年淮右军被困临塘,一夜之间吃光了镇上婴幼小儿。战乱平息之后,民国年间,临塘镇流行起召唤“婴灵”的巫术,但养婴灵者往往不得善终,而曾经吃幼婴的“淮右之军”后人蒙少晖(朱一龙 饰)误入其镇,一意孤行揭开了镇压邪灵的封印,古镇上开始频频出现恐怖的异象,事件的相关者也一个接一个的死去。似乎有种神秘的力量在守护着以前的某个秘密……作为一个应试教育下成长的、除了课本知识,对性别/性向/性都毫无了解的孩子;作为一个作文模版背多了的、从来不知道去跳出框架思考的三好学生;作为一个,在中国长大的人…喜欢上女生后的两年内,我都不敢说“同性恋”三个字,以为全世界只有我和当时的女友被流放在一座“同性恋”孤岛上。那堵隐形的墙,永远横亘在我和同学之间,和家人朋友之间,和这个世界。

Back to Top