您现在的位置:首页  »  剧情片  »  我只认识你
我只认识你迅雷下载

我只认识你

主演:
树锋  味芳  
状态:
完结
剧情:
《我只认识你》简介:中国有一句古话:“执子之手,与子偕老详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放

BD

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放

BD

我只认识你》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《我只认识你》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

中国有一句古话:“执子之手,与子偕老”。 树锋和味芳,这是一对生活在上海的耄耋老人,是导演赵青和制片人冯都的叔公和叔婆。他们年轻的时候就相识,因为树锋的上一段婚姻,味芳在不经意间等了他十几年,人到中年两人才在一起。当他们携手走到了生命的最后一段岁月,味芳却患上了阿尔茨海默症。 树锋和味芳都出生在上世纪20年代,树锋从小深受儒家文化的影响,讲究“仁、义、礼、智”。在树锋的记忆中,最美好的时光是童年和青少年时期:同堂生活、吟诗颂词、研习书法……之后的命运却是他无法主宰:政治运动、工作调动、丧妻别女……直到1970年,他和味芳走到一起。 将近半个世纪的相伴相守,对树锋和味芳来说,爱是记忆,爱是缘分,但爱也意味着良心、道义和责任。在他们心里,无论对方年轻还是年老,明白亦或糊涂,都不可能磨砺掉内心深处的那份爱,因为爱已经变得淡然纯粹、深入骨髓。 如今没有子女在...我知道,生活在美国洛杉矶,我和我的LGBTQ朋友们有太多太多的privilege,可每次和朋友们见面聊天,总会somehow话题转到:是否和国内的父母出柜,有没有和同事出柜。真的是永恒的话题。有朋友在这里结婚多年,房子买好,养小孩都提上议程,但是爸爸妈妈过来还是以为他们只是室友。或者像我老婆,向自己的华人同事出柜后,对方说,你没事吧?不过放心,我不会告诉别人的。

Back to Top