您现在的位置:首页  »  欧美剧  »  破产姐妹第一季
破产姐妹第一季迅雷下载

破产姐妹第一季

主演:
凯特·戴琳斯贝丝·比厄诺亚·米尔斯加勒特·莫里斯  
状态:
更新至24集
剧情:
《破产姐妹第一季》简介:黑发泼辣的Max(凯特·戴琳斯 Ka详细剧情

破产姐妹第一季》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《破产姐妹第一季》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

黑发泼辣的Max(凯特·戴琳斯 Kat Dennings 饰)在纽约布鲁克林区一家低档餐馆打工,餐馆同事包括小个子亚裔老板Han Lee、爱讲荤段子的厨子Oleg(Jonathan Kite 饰)和高龄收银员Earl。餐馆新来的女招待Caroline(贝丝·贝尔斯 Beth Behrs 饰)金发高挑,名媛范十足,与餐馆档次格格不入。Max对Caroline的身份产生了质疑,无意间得知Caroline曾是曼哈顿区真正的千金小姐,父亲破产后为生存沦落到店里打工。嘴利心软的Max收留了无家可归的Caroline,虽然身份背景不同,同样身无分文的境地还是令两个女孩成为了好朋友。   Caroline虽然落难,却仍时刻惦记着运用自己的商业头脑干出一番事业。她偶然发现Max有制作纸杯蛋糕的才能,便鼓励Max与自己合伙开间蛋糕店。不过要实现这一梦想,她们得设法筹集到25万美元的创业资金,这对于囊中羞涩的姐妹俩似乎是项不小的挑战…之后几周随着媒体口碑发酵,我有些坐不住了,甚至感到惊恐:这就是一部普通的校园电影啊,哪里当得起你们刷屏式的赞美?在《爱你,西蒙》正式上映后的周末,我又去了趟电影院想验证自己的判断,结果走进影厅就两眼一黑:最后六排密密麻麻坐满了小女生(后来才知道,附近女子中学整个班都来了)。我看了下周围,只有疏疏落落几对同性,更多是标配的男女情侣(我这排就有三对)。等到大银幕开始放20世纪福斯的片头时,一个酷酷的少年牵着妈妈的手跑进来,低着身子坐到了第一排。

Back to Top