您现在的位置:首页  »  欧美剧  »  雷蒙斯尼奇的不幸历险第二季
雷蒙斯尼奇的不幸历险第二季迅雷下载

雷蒙斯尼奇的不幸历险第二季

主演:
尼尔·帕特里克·哈里斯  帕特里克·沃伯顿  
状态:
更新至10集
剧情:
《雷蒙斯尼奇的不幸历险第二季》简介:这季将讲到原作小说第5-9本的内容,详细剧情

雷蒙斯尼奇的不幸历险第二季》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《雷蒙斯尼奇的不幸历险第二季》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

这季将讲到原作小说第5-9本的内容,也将“比第一季更复杂、野心更大”。紧接上季结尾,三姐弟被银行家Poe寄存在普鲁弗洛克预备学校,等待合适监护人,他们会遇见奇葩的同学Carmelita Spats。而尼尔·帕特里克·哈里斯饰演的大坏蛋欧拉夫伯爵,会伪装成欧洲拍卖商Günther来到学校。这些人——不同于同志狂欢节——就是《爱你,西蒙》正式上映后的观众群。那一刻我想我能理解为什么它成为了一座“里程碑”:这是第一部由好莱坞主流片商制作发行、在全美2402家剧院同时上映、分级为PG13的主流同志片。一个9年级生(初二)就可以买票入场,无论东西海岸还是闭塞内陆都有院线排片。它的意义从一开始就不在于艺术性有多高,而在于用大众手法包装性小众的故事、还要确保大众不会对这个故事失去兴趣——这是同志电影借助资本力量、面向普通大众、对校园类型片的一次“模仿游戏”。因此《爱你,西蒙》注定和《断背山》、《每分钟120击》、《请以你的名字呼唤我》不在同一个坐标系;它的位置更靠近《春天不是读书天》、《早餐俱乐部》和《我恨你的十件事》——只不过《爱你,西蒙》的主角“碰巧”是同志而已。

Back to Top