您现在的位置:首页  »  剧情片  »  非常宿命之没落将军
非常宿命之没落将军迅雷下载

非常宿命之没落将军

主演:
尚成远罗璇  
状态:
完结
剧情:
《非常宿命之没落将军》简介:明万历四十三年(公元1615年)大明详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放

BD

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放

BD

非常宿命之没落将军》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《非常宿命之没落将军》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

明万历四十三年(公元1615年)大明朝驻守在辽东腹地的军队被努尔哈赤打败,明朝主将在走投无路时将随身携带匣子藏在石头下面。400年后一个名叫李文喜的寻宝人,在荒山挖坟盗宝时,通过坟中的一封信得知匣子藏匿的位置,起初李文喜并不把信当回事。其实信中所写的人物就是他们自己的前世,在命运的安排在他们一次又一次变成了穷光蛋,走投无路的李文喜想到了坟里挖出的信,仔细阅读以后,认为匣子里必定有宝贝,于是几人走上寻找匣子的旅程。是从哪里开始的呢?是从他“被出柜”后被好朋友和全校排挤时候的孤独感吗?是他爸爸得知自己的儿子独自隐藏了4年自己是gay的秘密时候的心酸吗?是他向那个out了他的男生大吼“何时何地向谁出柜由我自己说了算你凭什么来指手画脚gtfo”时候的愤怒吗?

Back to Top