您现在的位置:首页  »  科幻片  »  异形3
异形3迅雷下载

异形3

主演:
西格妮·韦弗查尔斯·达顿查尔斯·丹斯保尔·麦克盖恩布莱恩·格洛弗  
状态:
完结
剧情:
《异形3》简介:经过长时间的飞行,蕾普莉(西格妮?韦详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放

BD

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
异形3》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《异形3》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

经过长时间的飞行,蕾普莉(西格妮?韦弗 Sigourney Weaver 饰)搭乘的飞船并没有飞回地球!飞船返航途中发生意外,低温休眠舱在母船爆炸前脱离主船,掉进了一个黑暗、寒冷的星球。除了残存的主教外,只有蕾普莉一人生还。   这里是地球的一个外星废弃矿井,现在成了一个管制危险犯人的监狱。蕾普莉在医生的救助下恢复了健康。随着蕾普莉的到来,这里的犯人开始一个一个被神秘杀害。当局以为是犯人内部的犯罪,然而蕾普莉隐隐知道没这么简单。   当她找出主教的残体连接上电脑查看飞行记录后,证实了她的想法:异形来了上世纪有一部以同性恋作为主角的美剧同样被赋予了里程碑意义。很多人指责它对同志群体的描绘过于刻板,同志玩笑开得过于轻浮,然而这些没能阻碍它成为美国收视率最高、覆盖人群最广的情景喜剧之一。1998年开播的《威尔与格蕾丝》让观众爱上男同志,让女人渴望有基友,让“同志审美”成为了褒义词,但用编剧的话来说:“为了保证最大观众群,同性恋只能感到被代表,异性恋只能感到被包容。”《威尔与格蕾丝》正是stereotype和妥协的产物,但这无损于它的经典和带给人们的欢笑。整整二十年过去了大银幕才学会接受小荧幕的创作逻辑,《爱你,西蒙》更像是一份迟来的礼物。

Back to Top