您现在的位置:首页  »  港台剧  »  飞虎之潜行极战粤语
飞虎之潜行极战粤语迅雷下载

飞虎之潜行极战粤语

主演:
苗侨伟黄宗泽吴卓羲张兆辉  
状态:
完结
剧情:
《飞虎之潜行极战粤语》简介:《飞虎之潜行极战》是由优酷与邵氏兄弟详细剧情

飞虎之潜行极战粤语》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《飞虎之潜行极战粤语》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

《飞虎之潜行极战》是由优酷与邵氏兄弟国际影业联手打造的警匪片。乐易玲亲自监制,李惠民担任监制及总导演,查传谊、李文龙担任导演,由苗侨伟、黄宗泽、吴卓羲、张兆辉、王敏德、吴岱融领衔主演,并由王敏奕、龚慈恩、梁烈唯、陈山聪、高海宁、黄智雯、陈凯琳、伍咏薇、黄子恒、郑雪儿、何佩瑜、刘美娟及吴思佳联合主演。该片作为TVB警匪经典《飞虎》系列的升级,以香港飞虎队为主题,预计将成为2018年最酷炫、最惊心动魄、最大制作规模的陆港合拍时装警匪剧。哦,也许是这个点我泪崩了。我想到了我妈妈在国内,需要一次次向外公外婆撒谎。从18岁向爸妈出柜,到离开家出国留学工作,到他们根本无力对我感情生活作出干涉和要求,到他们虽然只能直呼我老婆的姓名,也不谈我们的婚姻事实,但在家里的墙上默默贴了一张我和我老婆的合照……

Back to Top