您现在的位置:首页  »  欧美剧  »  戈德堡一家/金色年代第一季
戈德堡一家/金色年代第一季迅雷下载

戈德堡一家/金色年代第一季

主演:
温迪·麦丽登·康薇  杰夫·格尔林  
状态:
更新至22集
剧情:
《戈德堡一家/金色年代第一季》简介:根据编剧、制片人Adam Goldb详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
戈德堡一家/金色年代第一季》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《戈德堡一家/金色年代第一季》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

根据编剧、制片人Adam Goldberg的成长经历改编,描述了一个上世纪80年代普通美国家庭的故事——尽管生活一团稀糟,但家人之间充满关爱(一个咄咄逼人的老妈、一个脾气暴躁的老爸和三个古怪精灵的孩子)。哦,也许是这个点我泪崩了。我想到了我妈妈在国内,需要一次次向外公外婆撒谎。从18岁向爸妈出柜,到离开家出国留学工作,到他们根本无力对我感情生活作出干涉和要求,到他们虽然只能直呼我老婆的姓名,也不谈我们的婚姻事实,但在家里的墙上默默贴了一张我和我老婆的合照……Wendi McLendon-Covey在剧中扮演老妈Beverly,Jeff Garlin扮演老爸Murray。他们很爱孩子,但是看着孩子一天天长大,他们感觉有些不能适应。Murray喜欢用另孩子一天天长大,他们感觉有些不能适应。Murray喜欢用另类方式来表达自己的关爱之情——例如,他称呼你是「白痴」,那么他一定很在乎你。

Back to Top