您现在的位置:首页  »  喜剧片  »  英王拉尔夫
英王拉尔夫迅雷下载

英王拉尔夫

主演:
约翰·古德曼  彼得·奥图尔  约翰·赫特  
状态:
完结
剧情:
《英王拉尔夫》简介:英国王室的成员因为一次意外,全部去世详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放

BD

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放

BD

英王拉尔夫》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《英王拉尔夫》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

哦,也许是这个点我泪崩了。我想到了我妈妈在国内,需要一次次向外公外婆撒谎。从18岁向爸妈出柜,到离开家出国留学工作,到他们根本无力对我感情生活作出干涉和要求,到他们虽然只能直呼我老婆的姓名,也不谈我们的婚姻事实,但在家里的墙上默默贴了一张我和我老婆的合照……英国王室的成员因为一次意外,全部去世了。皇室后继无人,却惊喜发现民间还有一名皇室后裔。这个人就是拉尔夫(约翰·古德曼 饰),他热爱摇滚,喜欢无拘束的生活。然而让他去当国王,却有点违背他本性。果然,进入白金汉宫后,拉尔夫完全不了解各种礼仪仪式,闹了不少笑话,幸得老勋爵薛杜尔相助教导。议会会长对拉尔夫极为不满,收买了脱衣舞女米兰德来勾引拉尔夫企图破坏..

Back to Top