您现在的位置:首页  »  爱情片  »  道姑出山之人鬼情未了
道姑出山之人鬼情未了迅雷下载

道姑出山之人鬼情未了

主演:
丁曼.兰颖.贾顺治.刘鸿飞.时嘉  
状态:
完结
剧情:
《道姑出山之人鬼情未了》简介:《道姑出山之人鬼情未了》——一段人鬼详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放

BD

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放

BD

道姑出山之人鬼情未了》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《道姑出山之人鬼情未了》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

《道姑出山之人鬼情未了》——一段人鬼殊途的旷世绝恋(不得不看的恐怖唯美影片)网络大电影《道姑出山之人鬼情未了》,是由甘肃华影天下影视传媒有限公司出品 拍摄和发行,由业内美女制片人丁曼出品,由青年导演黎明执导,演员贾顺治、兰颖、丁曼、时嘉、刘鸿飞、主演。  《道姑出山之人鬼情未了》是一部恐怖、爱情剧,讲述了人鬼之间一段从救命、报恩到相爱的旷世绝恋,其写实化的风格,更符合年青一代的口味,人鬼爱情远超《倩女幽魂》。本片在策划编剧阶段,就精准定位80-90后的这一群体,融合都市搞笑、惊悚、悬疑、推理、魔幻、唯美等多种元素,以精彩刺激而又荡气回肠的剧情,加上令人不寒而栗的背景音乐,让观众在观影时充分享受着视觉和听觉上的双重冲击,而剧中茅山道姑——三姑的寥寥数次出场,更为影片增添了神秘色彩。在美国这么些年,我亦如其他许多中国人一样,变得更加爱祖国,而且开始理解很多我以前嗤之以鼻的所谓“传统观念”。就好比有一天我和同事在Napa喝酒聊天,美国人说,你们这群中国的独身子女,等父母老了以后你就看怎么照顾吧,我们一家三个子女的都吵得不可开交照顾不过来,你要是没有个家庭,老了以后上面怎么照顾,你自己又怎么照顾?我看着一家三口从旁边走过去,心里想着一些东西,不知道要讲什么。

Back to Top